直播吧8月17日讯 今晚,北京国安将在中超联赛中客战武汉长江。《北京青年报》撰文表示,国安新教练组目前最需要做的就是稳定军心,让球队回到正轨。而且,既然已经有人为战绩不佳付出了代价,国安现在也没有什么包袱可背了。

对于目前的国安来说,至关重要是团结一致,因为在短时间连续遭遇失利之后,士气的低沉很有可能造成彼此埋怨。因此,新教练组最需要做的就是稳定军心,让大家重新回到正确的轨道上来。以现在的情况来看,国安此番客战武汉长江很不好踢,至少要避免又一场惨败的发生,这也是过去3天,隋东亮和教练组的工作重点所在。

隋东亮此前一直在国安梯队工作,对队内很多球员非常熟悉,因此他和球队不需要太多时间融入。从最近两天的训练情况来看,隋东亮对队员要求很严格也很细致,希望能够带给球队一些积极的变化。

国安在重新开赛后的这连续两个客场,结果是苦涩的,但看过比赛的人应该有这样的观点,其实国安的发挥较第一阶段的那10场比赛,还是有进步的。但无奈多方因素交织在一起,让国安只进1球,却吞8弹。是真的有这么大的实力差距,还是心理作用在作祟?恐怕后者占据的因素更大。既然已经有人为战绩不佳付出了代价,国安现在也没有什么包袱可背了。好好准备和武汉长江队的比赛,至少踢出国安的那股劲头来,才是目前最现实的选择。

(博伊德沃特)

作者 admin