热火名宿韦德是NBA超级巨星,巅峰时期,他就是仅次于科比的联盟第二得分后卫,虽然詹姆斯很伟大,但当球迷谈到热火队的标志性人物,第一时间想起的就是闪电侠。韦德已经退役多年,不过,他并没有远离NBA,还担任篮球评论员,养家糊口。韦德非常幸福,妻子尤尼恩也很贤惠,夫妻二人育有三个孩子,其中,韦德的两个儿子宰恩-韦德和扎伊尔-韦德,都是和前妻西奥沃恩所生。

韦德今年40岁,他的大儿子扎伊尔-韦德19岁,二儿子宰恩-韦德已经15岁。值得一提的是,我们应该称呼宰恩-韦德(Zion Wade)为扎雅-韦德(Zaya Wade)了,因为韦德的二儿子已经变性成功,现在是一名女子,并且取了新名字。宰恩-韦德从很小的时候,就非常喜欢打扮自己,他想要成为女性,而韦德夫妇在得知儿子的想法后,支持宰恩-韦德去过自己想要的生活,韦德也认为这才是大爱,浓浓的父爱。“这是她的生活,这对我们来说不是游戏。我们是为了保护她的心。我们是为了保护她的快乐,要做到这一点,我们必须支持”,韦德全程用her,他选择支持孩子的决定。

扎雅-韦德遗传了韦德出色的身体素质,她今年只有15岁,身高已经超过了1米8,本来,扎雅-韦德可以冲击NBA,会成为很棒的NBA球员,但现在她的目标变成了进入女篮,成为WNBA的一员,不知道是否能实现,但只要为了自己的梦想而努力,就值得敬佩。

而对于女儿的私生活,韦德也没有干预太多,他非常尊重扎雅-韦德,让女儿按照自己喜欢的方式生活。而扎雅-韦德也已经找到了男朋友,而且,该白人男子还前往韦德的家里,参加家宴,并且拍摄了全家福,可见,他和扎雅-韦德的关系已经非常紧密了。此前,美媒曝光了韦德一家人合影的照片,可以看出,扎伊尔-韦德和他的女友站在C位,而扎雅-韦德则用手搂着男友的腰部,看起来非常恩爱,虽然家人都在旁边,但扎雅-韦德也没有感到害羞,脸上挂满笑容,性格很开朗。

有趣的是,扎雅-韦德和魔术师儿子EJ酱还是闺蜜,两人认识很长时间了,此前,扎雅-韦德在参加走秀活动的时候,EJ酱还在社媒上点赞,她们相互鼓励,关系很不错。EJ酱也从男儿身变成了女子,对此,魔术师约翰逊甚至公开表态,他为儿子的决定感到骄傲。EJ酱现在已经是时尚圈的名媛了,经常打扮得非常艳丽,而她也非常享受这一切。

此前,韦德和妻子尤尼恩、女儿扎雅韦德参加活动,还和科比遗孀瓦妮莎进行合影,而EJ酱也参加了这场时装秀,并且,在大合影的时候,扎雅-韦德和EJ酱的穿着都非常吸睛。

作者 admin