孙怡董子健官宣离婚,大瓜一般都是从天而降,砸到大家的身上都有一种没有反应过来的感觉。

挺被看好的一对,怎么突然就官宣离婚了,而且双方是早就已经办完了手续,并且共同抚养一个5岁的孩子。

不少网友称不可思议的同时也在讨论关于他们离婚的原因,从他们夫妻细节相处,夫妻的感情生活,甚至是各种八卦来看,董子健和孙怡的离婚其实还是有根本原因的。

不管以前他们是如何各种恩爱的表现,6年的时间熬不过7年之痒。如今他们发文都说要好好的,分开之后还是朋友,但实际上呢,站在孙怡的角度来想,冷暖自知,不然也走不到离婚这一步。

孙怡董子健离婚:女方结婚6年没等到婚礼,强势婆婆是关键原因!

咱们就聊关于董子健给孙怡补办婚礼这一件事情,说难也不难,千万不要以工作繁忙来当借口。说不难也有难度,董子健长达6年的时间都没有给孙怡办一场真正的婚礼,严格来讲,欠妥!

这是不是他们离婚的原因呢?

理性来分析,两个成年人绝对不会因为一场婚礼而闹掰,更何况孩子都已经5岁了。只能说欠一个婚礼这件事情,在董家人的眼里应该不是那么的重要吧。

话说回来,董子健和孙怡在媒体镜头之中一直是恩爱的夫妻,而且各种恩爱的场面绝对不是演出来的。那为什么在给女方一个浪漫婚礼会如此的难?这肯定与董子健的家庭有关系。

离婚第二个被猜测的原因可能与孙怡被催生第二胎有关系,明星生第二胎第三胎是非常正常的事情,但孙怡在事业期,家庭与事业甚至在生孩子这一个问题上面,其实如果处理不好是有可能影响到夫妻感情的。

这就好比生儿子生女儿在很多传统长辈的眼里看问题一样,你看是没有问题,但在现实家庭之中存在着非常大的隐患关系,这也有可能构成他们离婚的关键原因。

最后一个大家猜测他们夫妻离婚的原因可能与强势婆婆有关系,也可以理解成是家庭之中的婆媳关系,这非常重要,也是很多女人真的无法在现实生活之中回避的问题。

婆婆与儿媳妇 ,门不当户不对的婚姻太难了!孙怡曾经就说过自己妈妈年轻时是摆地摊的,爸爸也是普通人,家境不太好。而董子健的家人是做什么的?是地道的北京圈中人物,婆婆更是著名的经纪人。

所以关于董子健和孙怡离婚的细节原因,不用说也能猜测到与两个大家庭的现实生活有关系。结婚6年,夫妻感情变淡不是重点,重点是两个家庭的发展轨迹开始变得不可交接的时候,那就是最陌生的开始。

既然分开就各自安好,祝福,离开之后又是一种新的开始。

作者 admin