直播吧7月31日讯 东亚杯,韩国男足0-3完败日本。韩国媒体《Sportal Korea》发文评论:韩国足球被日本嘲笑。

韩媒提到,和日本的比赛即使是“玩石头剪刀布”,韩国队也不能输。虽然是友谊赛,但是球迷们也要求韩国队要赢下日本队。

韩国排出了K联赛的顶级选手,金珍渚、权昌勋…但是却被日本彻底打爆。主帅本托莫名其妙的战术选择引发了一场浩劫,球员们的斗志也遭到韩国球迷们的批评。韩国和日本的对抗的意义一直相同,现在是这样,将来也是这样。

这场惨败令人震惊,不仅仅是因为输给日本,还因为世界杯只剩四个月的时间。韩日的竞争像是一场“战争”,这场失败是最糟糕的失败,韩国不应该输,即使输球也要展现出韩国队的斗志,这也是球迷们想看到的。

韩媒继续评论,大家不感到害臊吗?曾经,日本队遇到韩国队就感到害怕,现在却在嘲笑我们。韩日的比赛是一场无法与普通友谊赛并论的骄傲之战,如果你只是把它当成一场友谊赛,那也没什么好说的了。

作者 admin