直播吧8月8日讯 新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会上,曼联主帅滕哈赫表示,球队必须在组织方面做得更好。

关于本场比赛的结果

滕哈赫:“很失望,这是很明显的。我们当然有其他的预期,但发生了这样的事情。这也是一个过程,这需要时间,我们必须非常努力地工作,这个结果是没有必要的。”

关于提升的空间

滕哈赫:“这不是防守方面的情况,我们以团队的方式进行防守,我们在中场犯了错,有不必要的传球失误,然后对手接管了比赛。我们必须在组织方面做得更好,因为我们已经安排了工作,球员们需要完成我们谈到的工作,这是他们要做的。但我们没有做到,然后我们受到了惩罚,第二个丢球也是一样,以那样的方式继续并再丢一球是不好的。”

关于战术调整

滕哈赫:“很明显,下半场我们在中场表现得更好,埃里克森的位置回撤了一些,C罗更加靠前。然后我们创造了机会,拉什福德有两次非常棒的机会,很遗憾我们没有取得进球让比分变成2-2。”

关于C罗的身体状态

滕哈赫:“这需要时间,我们无法强迫这一点,他只训练了一周,现在时间更多一点。他必须做更多的事情来恢复体能,这场比赛会帮助他。他现在能踢35到40分钟,接下来我们有一周的时间,他下周情况会更好。”

关于接下来的任务

滕哈赫:“还是一样的,在此之前,我知道我们正在构建球队,取得进步,这并不容易,我们需要时间。我知道这一点,而且我也知道在这份工作中,你不会得到时间,你必须拿出表现,我们知道情况。”

关于球队的团结

滕哈赫:“赛后我在更衣室里说到了这一点,在比赛中,我们下半场的反应是一个团队,我们正在为更好的结果而战,我已经明确表示了这一点,上半场也是如此。这不是因为我们没有战斗,或者说我们没有正确的态度,我们只是犯了错误。在传球时出现了失误,在控球和防守组织方面也犯了错误。”

关于老特拉福德的气氛

滕哈赫:“我认为气氛很棒,球迷们支持着球队,你能感受到体育场内的战斗氛围,这很棒。最终球迷们应该看到我们扳平比分,从这个角度来说,我们真的很失望。”

关于学到的东西

滕哈赫:“这是我们必须做的,我们必须面对挫折,从错误中吸取教训,我们必须继续前进。我们必须处理这一点,我从一开始就知道这并不容易,这需要时间,但你并没有时间,我们必须赢得比赛。”

(马东宇)

作者 admin