直播吧5月7日讯 《世界体育报》报道,巴萨将会很乐意让B席加入球队,这名葡萄牙中场从小就是巴萨球迷,网络上的一些照片也证实了这一点。此外,B席也愿意成为哈维麾下一员。

据报道,这位中场球员上赛季曾希望加盟巴萨,他也想过离开英格兰,B席在几个月前接受《泰晤士报》采访时也证实了这一点。B席称:“我和俱乐部谈过,因为我对在这里的生活不是很开心,我想离我的家人更近一些。在赛季结束后,我会和曼城坐下来,看看什么对双方是最好的选择。我想离开与俱乐部无关,我喜欢曼城,我爱我的队友,我爱我的球迷和俱乐部。但什么都没发生,我留下了,这期间我会一直为俱乐部全力以赴。”

B席想离开是基于个人原因,所以巴萨也在关注他的未来,他们认为B席想在西甲踢球。巴萨非常了解他的情况,B席在近期以及一些决定性的比赛中发挥了重要作用,但他的个人情况可能会为转会打开大门,特别是在弗兰基-德容也有可能离开巴萨的情况下。

(eagle)

作者 admin